Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » И даже боги иногда ошибаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


И даже боги иногда ошибаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/PTb00.jpg

Автор: Дарья Рассказа.
Название: "И даже боги иногда ошибаются"
Дисклеймер: все права принадлежат Доилю и создателям «Затерянного мира», моя лишь история
Предупреждение: не каноничная пара
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Вероника/Локк
Жанр: Romance

Работа была представлена на Конкурс 1: "Любовные истории в Затерянном мире"

0

2

Вероника сидела, уютно устроившись на диване, и листала очередной дневник отца.
Перед глазами мелькали разные зарисовки растений, животных, насекомых.
Дать названия всем этим зарисовкам мисс Лейтон могла с закрытыми глазами. Вот четыре разновидности колокольчиков, вот сордес пилозус, вот сайрорнитоид, вот семейство аммонитов…
Девушка захлопнула дневник, отложила его в сторону и блаженно прикрыла глаза. Она одна! Мелоун, уйдя искать себя, так и не вернулся до сих пор; Рокстон увел Маргарит в какую-то пещеру с якобы найденными там алмазами, вообще после той истории с «плохим» Джоном они стали немного ближе друг к другу; а профессор отправился к озеру Гледис, изучать обнаруженных там жуков - навозников.
Нет, вы не подумайте, Вероника любила своих друзей, ставших для нее почти семьей, но остаться в одиночестве удавалось настолько редко, что эти минуты были на вес золото.
Блондинка закинула руки за голову и вальяжно раскинулась на диване, лениво подумав, что неплохо было бы сходить на кухню за кружкой чая и куском приготовленного вчера фруктового пирога. Но так не хотелось вставать с мягкого топчана, и девушка решила отложить это приятное занятие на потом.
Вдруг не понять откуда потянуло сильным и холодным ветром. Вероника широко распахнула глаза и, не вставая, обвела глазами гостиную. Рука нащупала нож и медленно вытащила его из сапога.
Как только ее прелестные голубые глазки наткнулись на причину ледяного ветра, они чуть не вывалились из орбит, а лезвие ножа больно впилось в ладонь.
-Какого дьявола ты тут забыл? - почти заорала Вероника, вскочив на ноги и зло глядя на посетителя.
-Не истери, пожалуйста,- поморщился Франсуа Локк, садясь на стул и стягивая перчатки,- где моя душа?
-Давно продана чертям! - хмыкнула мисс Лейтон, немного успокаиваясь, но все еще не сводя с гостя глаз,- что надо в моем доме?
-Я ж сказал, Маргарит мне надобна,- грустно вздохнул бог- шутник,- так где она?
-Дома нет, когда будет, не знаю,- увидев кислую физиономию брюнета, фыркнула хранительница.
-Ладно,- снова вздохнул Локк и, положив шляпу на стол, раскинулся на стуле,- буду ждать.
-Где?- ошарашено уставилась на пижонское перо на шляпе Вероника.
-Ну как это где?- Франсуа посмотрел на девушку, как на несмышленого ребенка,- тут. А где ты предлагаешь мне еще ловить эту сороку?
-Почему сороку?- только и поинтересовалась мисс Лейтон, опускаясь на мягкий диван, убирая нож и с горечью понимая, что деньку в одиночестве пришел конец.
-А как ее еще назвать, если она прошлый раз свистнула у меня колье с имитацией черных бриллиантов, хотя рядом лежали натуральные изумрудные сережки??
-А зачем тебе это колье, если там не натуральные брюлики?
-Надо,- наставительно поднял палец вверх,- оно не мое. А раз я взял его, то должен положить на место!
Вероника только вздохнула, хотя детская оплошность Маргарит заставила ее мысленно улыбнуться. Все-таки и она не столь безгрешна! Постепенно мысли девушки вернулись к чаю и пирогу. А также к продумыванию плана как бы съесть пирог в одиночестве, с Локком не делясь (ага, он мисс Кру чуть не угробил, а ей его еще и пирогом угощать!), но при этом не выглядеть негостеприимной…
Франсуа тоже молчал. Только в отличие от дикарки, ему это скоро надоело и
мужчина начал оглядывать гостиную, выискивая, чем бы развлечься… Кроме красивой задумчивой блондинки ему на глаза ничего не попалось.
Незаметно для девушки, бог- шутник достал из кармана кожаный мешочек, высыпал на ладонь немного голубого порошка, бросил его в сторону дивана и еле слышно прошептал что-то.
Облачко пыли долетело до Вероники и она подозрительно посмотрела на Локка.
А тот в ответ только очаровательно улыбнулся и пожал плечами, мол «моя хата с краю, ничего не знаю».
Прошла пара часов. Вероника по-прежнему сидела на диване, поджав ноги, только теперь уже она думала не о пироге, а о примостившемся рядом мужчине.
Интересно, а почему она никогда раньше не замечала его утонченной притягательности?
-Чего вы на меня так смотрите?- наконец не выдержал Франсуа, весело глядя на девушку.
Мисс Лейтон сглотнула:
-А почему бы мне не посмотреть на красивого мужчину?- глаза ее блеснули дерзким огнем,- у нас не часто их встретишь.
-Ну как же?- изумился Локк,- а этот ваш Недди?
-Откуда вы… Ах да, Бог!- хлопнула себя по лбу блондинка,- он, бесспорно, красив. Но всегда приятнее посмотреть не на мальчика, но мужа.
Улыбка хранительницы сверкала белизной и призывом. Коим путешественник не замедлил воспользоваться. Как кузнечик грациозно перепрыгнул со своего стула на диван и почти вплотную приблизился к девушке:
-То есть Вы намекаете на мой возраст?
-Ну что вы, Франсуа,- коварно повела бровью блондинка,- вы с возрастом делаетесь только лучше, как бургундское вино!
-Дитя мое, бургундское нынче не в моде! Ровно как и вино. Во всем мире наслаждаются шампанским!- легкое движение пальцев и в его руке два бокала с игристой жидкостью, а на столике у дивана бутылка,- попробуйте.
Изящно приняв из его рук один бокал с витой ножкой, и кокетливо наклонив голову, хранительница пригубила шампанское.
-Вкусно,- с улыбкой отметила она.
-Ну еще бы!- самодовольно усмехнулся Локк,- оно же сделано из лучшего в мире сорта пино мёнье. И знаете, как будет еще вкуснее?
Вероника игриво посмотрела на волшебника и поинтересовалась:
-Как?
Еще один взмах руки и появилась тарелка с крупной, отборной, спелой клубникой.
-Вот так,- Локк взял одну ягоду и поднес ее к губам хранительницы.
Девушка томно обвела губки язычком и потянулась за спелой клубничинкой, однако бог- шутник в последний момент этого не допустил.
-То есть я вам нравлюсь?- уточнил он, опуская ягоду в стакан с шампанским.
Вероника кокетливо кивнула.
-И чем же?- глаза волшебника сверкали.
Мисс Лейтон приняла это за блеск желания, на самом же деле Локку было просто весело наблюдать за тем, что творит с людьми его порошок - неопубликованное изобретение Мерлина. Да-да, того самого Мерлина, который упоминается в легенде об Артуре. Ну а вы что думали? Франсуа-то тоже уже не мальчик, и друзья у него были самые разные!
-Чем?- закусила пухлую губку Вероника и смущенно посмотрела на мужчину,- у вас такая мужественная борода на волевом подбородке, изящные руки, красивые глаза…
Запнувшись на комплиментах, дикарка снова облизала губы.
-Продолжайте-продолжайте,- поощрил ее Бог- шутник, попутно вытаскивая клубнику из бокала и вновь поднося к алому ротику девушки.
Одна капелька игристого напитка соскользнула с ягоды, упала на гладкую кожу Вероники и, не встретив никакого препятствия, быстро скрылась в ложбинке груди, оставив за собой влажный призывный след.
Франсуа проводил эту капельку глазами и невинно посмотрел на мисс Лейтон:
-Упс…
Дикарка снова закусила губу (ну чего привязались! Казался ей этот жест сексуальным!) и выразительно посмотрела на волшебника.
Подмигнув блондинке, Франсуа галантно отставил бокал в сторону и наклонился к девушке, легонько прикоснувшись к ее тоненькой шейке губами. Его усы забавно щекотали ее кожу, и синяя жилка на изящной шее забилась быстрее под его умелыми ласками. Губы волшебника вместе с его влажными поцелуями опустились ниже, уже лаская открытое декольте. После недолгих раздумий, язык бога- шутника проследовал еще ниже, вслед за развратной капелькой. Увидев, что никакой реакции со стороны мисс Лейтон он не встречает, Франсуа зубами потянулся к узлу на лифе. Его руки коснулись ее обнаженной талии, а на брюнетистую голову неожиданно и оглушающее опустилось что-то тяжелое и холодное, а по длинным волосам потекло что-то пенящееся и ужасно мокрое.
-Ты чего?- Локк поднял голову, потряс ею и обиженно уставился на тяжело дышащую девушку.
-Нет, это ты чего, павиан нечесаный?- заорала она, вскакивая на ноги,- козлодой мексиканский, компсогнат кастрированный!!!
-Я.. я.. я.. – залепетал растерявшийся впервые за сотни лет жизни Бог – шутник.
-Ты, ты!- с готовностью закивала Вероника, вскакивая на ноги,- вот и бери свою любвеобильную попу и вали на полянку цветы нюхать! Надеюсь, тебе попадутся Венерены мухоловки!
Ее рука, сжимающая горлышко битой бутылки, угрожающе дернулась в его сторону.
Тут волшебник быстро понял, что не время шутки шутить и поспешно вскочил на ноги. По полу зазвенели осколки бутыли из-под шампанского, которой дикарка его огрела.
-Выход там!- махнула своим холодным оружием в сторону лифта Вероника.
Локк закивал. Видимо, средство Мерлина было не додумано, и эффект получился быстропроходящий!
Подхватив со стола свою пижонскую шляпу, Франсуа почти вприсядочку потрусил к выходу.
-Ты клубнику забыл!- заорала ему вслед мисс Лейтон, хватая ягоды и пуляя ему вслед.
Они угодили не в Локка, а в появившихся не кстати Маргарит и Рокстона.
-Этта чего?- очумело и хором поинтересовались они, провожая взглядом мокрого божка и глядя на разъяренную Веронику.
-По вашу душу являлся,- хмыкнула хранительница, швырнув горлышко бутылки на пол и удаляясь к себе, громко хлопнув дверью.

КОНЕЦ.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » И даже боги иногда ошибаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC