Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Козий летний вечер / Мини, перевод / Завершён


Козий летний вечер / Мини, перевод / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Козий летний вечер
Автор: SunKrux
Источник оригинала: https://archiveofourown.org/works/268343
Перевод: Елена Бжания
Персонажи: Маргарит, Рокстон, коза
Жанр: джен, юмор, элементы гета
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: «Ты только посмотри, что эта чёртова коза сделала с моими штанами!» – взревел Рокстон, выходя из лифта.
Примечания автора:
Посвящается challengerspet. <…> Спасибо Fab 5 за вдохновение и поддержку. <…> Спасибо всем, кто это прочитал! Приятного прочтения!

0

2

Козий летний вечер
- Ты только посмотри, что эта чёртова коза сделала с моими штанами! – взревел Рокстон, выходя из лифта.

Маргарит прыснула, когда он повернулся, чтобы показать ей, что случилось. Он был в грязи, а на задней части штанов красовалась довольно внушительная дыра.

- Рад, что ты находишь это чертовски забавным, - сказал Рокстон, взглянув на Маргарит. - В следующий раз можешь сама доить эту козу.

- Ну нет! Я не собираюсь приближаться к Джордж. У меня ещё не прошёл синяк с прошлого раза, - воскликнула Маргарит, доставая принадлежности для шитья. – Снимай их и иди в душ, ты весь перепачкался, - добавила она, указывая Рокстону в сторону душа.

Он умчался туда, Маргарит пошла за ним. Как только он снял штаны, она взяла их и вернулась в гостиную дома-на-дереве. Присела, чтобы попытаться починить штаны Рокстона.

- Чертовски здорово, - проворчала Маргарит, осматривая дыру, которую коза Джордж проделала в «седалищной» части штанов. – Испорчены бесповоротно. – Она бросила штаны на пол подле ног.

Как раз в тот момент, когда Маргарит швырнула штаны Рокстона, сам Рокстон вышел из душа.

- Почему ты их не зашиваешь? Скоро у меня вообще закончатся штаны, которые можно надеть. – Он подошёл ближе.

Маргарит подняла штаны и продемонстрировала зияющую на них дыру.

- Я убью это чёртову козу! – выпалил Рокстон, схватил пистолет и устремился к лифту.

Маргарит быстро поднялась.

- Рокстон, если ты это сделаешь, Вероника убьёт тебя, когда они с Челленджером вернутся из деревни Занга, - предостерегла она.

Развернувшись, Рокстон посмотрел на неё, протянул руку и вежливо похлопал Маргарит по заду, напоминая о её последней стычке с Джордж.

- Ай, я же сказала, что у меня до сих пор синяк, - пожаловалась она, убирая его руку.

- Значит, ты хочешь оставить эту зверюгу в живых, зная, что она просто ждёт следующей возможности напасть на тебя, когда ты снова попытаешься её подоить? – закинул удочку Рокстон. Знал, что такую наживку она не упустит.

Маргарит задумчиво потёрла ушибленный зад.

- Проучим зверюгу, - заявила она, входя в лифт.

- Маргарит, а что скажет Вероника? – рассмеялся Рокстон, заходя следом.

Коза Джордж гордо нарезала круги по своему загону, из её рта всё ещё свисал кусок штанов. Джордж не заметила приближения Маргарит и Рокстона.

Маргарит взяла пучок любимых листьев Джордж и, улыбаясь, подошла к калитке.

- Иди сюда, неугомонная зверушка, - мягко позвала она, размахивая листьями перед лицом.

Джордж чувствовала запах этих листьев. Она поразмыслила, стоит ли бросать трофей, который она сейчас держит во рту. Темноволосая самка человека открыла калитку и стала шире прежнего размахивать восхитительно аппетитными листьями.

- Да ладно, ты же сама знаешь, что хочешь эти вкусные листья. Твои любимые, - продолжала уговаривать Маргарит, а Рокстон тем временем зашёл в загон.

Джордж посмотрела на него, потом на Маргарит и листья. В итоге решила, что листья будут вкуснее брючной ткани, и выплюнула её.

Когда Джордж приблизилась к лакомству, которым её продолжали искушать, она почувствовала, как Маргарит ухватилась за её мех. Потом, когда Джордж съела листья, Рокстон осторожно приставил дуло пистолета к голове Джордж и взвёл курок…

ХРЯСЬ!

Коза Джордж подпрыгнула и заблеяла от этого звука, она быстро огляделась в поисках его источника. И заметила двух человек неподалёку. Темноволосый мужчина рубил дрова. Темноволосая женщина сидела в нескольких ярдах от него, делая вид, будто читает. На самом же деле она наблюдала за колющим дрова мужчиной, который был без рубашки.

«Может, мне перестать мешать им доить меня? Жить-то хочется. В прошлый раз, когда человек Рокстон попытался меня подоить, я слишком сильно его унизила», - подумала коза Джордж, стряхивая с себя ужасный кошмарный сон, который только что видела.

Конец

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Козий летний вечер / Мини, перевод / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC