Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Прививка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Прививка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Прививка»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Уолтер/Китти
Жанр: гет
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Первый ужин после примирения.

0

2

Прививка
  Похмелье давно рассеялось, да и прогулки на свежем воздухе, что лодочные, что пешеходные, знатно поспособствовали появлению аппетита.
  Уолтер и Китти ужинали в маленькой столовой своего дома. Впервые за всё время пребывания здесь они не жевали в молчании и не обменивались натянутыми фразами, а по-настоящему разговаривали, легко и весело. Вообще-то, супруги попутно ждали, когда уйдёт ама. Китти даже вызвалась потом сама помыть посуду, чтобы ускорить отбытие домработницы. Умудрённая возрастом и опытом женщина отлично понимала, что хозяева хотят поскорее остаться наедине, и нисколько не возражала. Но имелись дела, которые ей надо было закончить лично и сейчас, тем более что завтра её тут будет ждать немытая с вечера посуда, о которой сегодня, конечно, никто не вспомнит.
   - Тебе нужно сделать прививку, - сказал вдруг Уолтер.
   - Ты же сам говорил, что от неё нет никакого толка.
   - Но и хуже не будет. – В пристальном взгляде Уолтера угадывались настойчивость, беспокойство, отголоски вины. – Лишняя подстраховка не помешает.
  Китти опустила взгляд, уставившись на свою порцию риса с овощами. Овощи были переварены так, что представляли собой скорее подливу, чем рагу. Свежих овощей на столе у Фэйнов не появлялось с того вечера, когда Китти рискнула отведать салата назло целому миру, себе и мужу, а муж без колебаний последовал крайне опасному примеру. Она не видела и не слышала, не спрашивала, но знала, что после этого Уолтер строго-настрого запретил аме впредь подавать сырые овощи или фрукты.
  - Хорошо, - Китти подняла голову и посмотрела на Уолтера. – С одним условием – ты тоже сделаешь прививку.
  Он улыбнулся. Какая же у него замечательная улыбка, когда он улыбается искренне, когда это настоящая радость, а не сарказм, маскирующий боль.
  - Договорились, - кивнул Уолтер.
  Китти тоже улыбнулась и погладила его по руке.

Конец
(3 ноября 2017 года)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Прививка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC