Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Сорочка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Сорочка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Сорочка»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи, пейринг: Китти; Китти/Уолтер
Жанр: гет
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Когда дверь, бодро скрипнув, затворилась и скрыла смущённого Уолтера, Китти блаженно улыбнулась и рухнула обратно на подушку.

0

2

Сорочка
  Когда дверь, бодро скрипнув, затворилась и скрыла смущённого Уолтера, Китти блаженно улыбнулась и рухнула обратно на подушку. Протянула руку, пробежалась пальцами по соседней подушке, на которой осталось углубление и – во всяком случае, Китти так казалось - ещё сохранилось тепло тела.
  Даже нещадная головная боль не омрачала счастья. Именно счастья. Китти не помнила, чтобы когда-нибудь раньше на душе у неё было настолько светло, да и тело в обиде не осталось. Ей доводилось чувствовать себя счастливой после рандеву с Чарли – теперь мысль о нём вызвала лишь мимолётную пренебрежительную ухмылку, - но там неизменно примешивалась вина. Вдобавок, одно дело быть с человеком, когда веришь в его чувства, пускай пытаешься этого не демонстрировать, и совсем другое – быть с человеком, когда знаешь, что он готов умереть за тебя.
  Какое-то время она нежилась, затем решила, что надо всё-таки встать. И одеться.
  Из разбросанных по полу вещей ближе всего лежала живописно скомканная сорочка. Китти взяла её, расправила, разгладила перевитые лямки. Вспомнила, как покупала сию деталь гардероба несколько месяцев назад. Как выбирала, рассматривала, проверяла на мягкость и на качество швов. Тогда она и представить не могла, что однажды ей так сильно, нестерпимо захочется ощутить прикосновения Уолтера под этой тканью, захочется, чтоб он снял с неё эту сорочку. Что ж, вчера ночью он выполнил оба этих желания, и не только их.
  Кощунством было бы считать, что нынешнее счастье стоило эпидемии холеры; нет, она принесла слишком много горя и страданий. Но оно точно стоило десятков скандалов с матерью. Стоило того, чтобы переступить через желания и пустые амбиции. Стоило разочарования в Чарли, стоило недели в паланкине, стоило страха, вбиваемого под кожу ударами барабанов. Стоило слёз, терзаний, стыда и даже ненависти.
  Впрочем, ни о чём плохом Китти сейчас думать не могла. Она по-девчоночьи хихикнула, встряхнула сорочку, немножко посидела, свесив ноги с кровати и болтая ими, а потом стала одеваться.

Конец
(28-29 октября 2017 г.)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Сорочка / Драббл / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC