Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Благополучие / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Благополучие / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Благополучие»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4512498.html#cutid1
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Уолтер Фэйн, на заднем плане – Китти.
Жанр: джен
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: - …Но я хотел бы продолжить, если ты не возражаешь, – сказал Уолтер жене, сидевшей в паланкине. Даже не жене, а как будто самому паланкину. Уолтер не собирался смотреть на неё. Он не хотел, да к тому же, не считал, что она это заслужила.
Примечание переводчика: Вообще-то, название фанфика - «Comfort» - логичнее было бы перевести как «Комфорт», но так уже назван один из ранее переведённых мною фанфиков этого же автора.

0

2

Благополучие
- …Но я хотел бы продолжить, если ты не возражаешь, – сказал Уолтер жене, сидевшей в паланкине. Даже не жене, а как будто самому паланкину. Уолтер не собирался смотреть на неё. Он не хотел, да к тому же, не считал, что она это заслужила.

Зато она заслужила это варварское путешествие по маршруту, который он для них выбрал. По правде говоря, лично Уолтер не был против путешествия таким путём. На самом деле, он чувствовал себя прямо-таки искателем приключений. Эта часть Китая была нетронутой и прекрасной, и он надеялся, что она останется такой ещё хоть какое-то время.

Было дьявольски жарко. Он радовался, что на нём шляпа.

Из-за покрова паланкина раздался голос Китти:

- Разумеется, мой комфорт тебя не волнует.

Уолтер открыл рот, чтоб заговорить, но тут же закрыл снова. Она не хотела бы услышать то, что он думал.

Они двинулись дальше. Уолтер старался не думать о своей жене, бледной, чахнущей от жары, обмахивающейся веером, не имеющей возможности расслабиться.

Так она считала, что его не волнует её благополучие.

«Меня волновало, - подумало он с горечью. – Было время, когда я только о твоём благополучии и волновался. Но ты сама изменила это».

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Благополучие / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC