Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Травма / Мини / Завершён


Травма / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Травма»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Маргарит, Мелоун, Финн
Жанр: джен, юмор
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Описание: Согласно заявке: Мелоун отчего-то без стука врывается в комнату к Маргарит для разборок; последствия сего необдуманного поступка.
Примечание: Написано на летний ЗМ-фестиваль однострочников 2017 года.

0

2

Травма
  - Ай-ай-ай, Мелоун! – картинно цокала языком Маргарит. – Кто мог подумать, что Вы, тихий, милый интеллигент, способны на такое непотребство? Ворвались в чужую комнату, практически обесчестили порядочную женщину!
  Нэд лишь страдальчески закатывал глаза. Нагло сфабрикованными обвинениями Маргарит забавы ради допекала его третий день, а всё из-за того, что Мелоун имел неосторожность ворваться в её спальню без стука. Накануне журналист забыл свою тетрадь в гостиной, а поутру обнаружил, что мисс Крукс не только ознакомилась с текстом, но и оставила правки и комментарии, некоторые – довольно обидного содержания. Разгневанный литератор помчался разбираться, а Крукс как раз застёгивала блузку… Ничего эдакого Мелоун не увидел, однако это не помешало наследнице притворно ужасаться и ёрничать. К счастью, остальные друзья понимали беспочвенность юмористических обвинений.
  - Ви, ты бы поласковее с парнем, - якобы шептала подруге Финн, хихикая, - а то, видишь, он уж на других женщин бросается. Хорошо ещё, что не на мужчин.
  Судьба улыбнулась репортёру. Через несколько дней Маргарит, сонная после недавнего пробуждения, отправилась принимать душ, не заметив, что кабинка занята. Занята Нэдом, ремонтировавшим прохудившийся бак (потому вода не шла, и наследница не насторожилась). Опять же, ничего эдакого – на репортёре отсутствовали верхняя и нижняя рубашки, остальная одежда наличествовала, да и Маргарит не успела раздеться. Но Нэд не собирался упускать шанс отомстить.
  - Казалось бы, где, если не в душе, скромный порядочный мужчина должен чувствовать себя в безопасности? Так нет же, тут Вы - влетели ураганом, нанесли мне глубокую душевную травму, чуть заикой не сделали! Можно сказать, оборвали моё счастливое детство, я же теперь полон страхов и комплексов!
  Кого как, а Финн происходящее веселило всё больше.
  - Ви, слышишь, у Нэда появились комплексы! Срочно начинай его раскрепощать, пока тебя не опередили - вон чужие женщины уже сами к нему в душ набиваются!

Конец
(17.07.2017)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Травма / Мини / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC