Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики - кроссоверы » Хорошо / Мини / Завершён ("Затерянный мир", "Узорный покров")


Хорошо / Мини / Завершён ("Затерянный мир", "Узорный покров")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Хорошо»
Автор: Б.Е.С.
Фэндомы: «Затерянный мир», «Узорный покров (Разрисованная вуаль)» (книга).
Персонажи: Уолтер, Китти; Вероника, Маргарит, Финн.
Жанр: джен
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: Согласно заявке: Кроссовер с «Разрисованной вуалью»; наши герои, в очередной раз что-то напортачив со временем и пространством, случайно спасают Уолтера Фэйна, а потом, каким-то образом будучи в курсе событий, обсуждают произошедшее и происходящее.
Примечание: 1. Написано на летний ЗМ-фестиваль 2017 года.
2. Искренне прошу прощения, если задела кого-то из поклонников книги «Узорный покров (Разрисованная вуаль)», я безоговорочно признаю, что это серьёзное, глубокое произведение.

0

2

Хорошо
  Лишь в конце он осознал: страшно обидно умереть из-за пустышки и самовлюблённого хлыща!
  Вместо биографии перед глазами почему-то пронеслись динозавры в золотом сиянии, блондинка со странным медальоном. «Вероника, отправь его обратно!» «Обратно не могу, только раньше!..»
  И вот Уолтер, ошеломлённый, стоит посреди своей гонконгской гостиной, выслушивает, как счастлива Китти будет развестись и выйти замуж за Чарли Таунсенда.
  - Хорошо, дорогая. Разведёмся без лишнего шума.

ххх

  Вероника одолела Шторм, смогла посмотреть сквозь время и пространство, пускай обозрела совсем небольшой и «посторонний» кусочек. Пока сохранялся остаточный эффект.
  - Что будет с Уолтером и Китти? – поинтересовалась Маргарит.
  - Они разведутся.
  - Чарли Таунсенд на ней, конечно, не женился?
  - Разумеется. Ей придётся вернуться к родителям в Англию, терпеть упрёки матери. Когда обнаружится беременность, мать напишет Уолтеру, потребует, чтоб тот взял на себя ответственность. Он ответит, что охотно это сделает, как только Китти докажет, что ребёнок от него. Мать заклюёт её, прежде чем уйдёт в мир иной. О разводе Китти пойдут слухи, на неё будут косо смотреть. Она уедет на Багамы с отцом. Родит дочку.
  Тут не удержалась Финн:
  - На кого похожую?
  Вероника прищурилась.
  - На Чарли.
  - А Уолтер?
  - Погорюет пару лет, потом снова женится. Не то чтоб влюбится, просто встретит подходящую девушку, почувствует, что хочет семью, дом. Они будут уважать друг друга, жить душа в душу.
  - У них родятся дети?
  - Нет, - огорчённо цокнула языком Хранительница. И тут же светло улыбнулась: - Они возьмут на воспитание двух малышей из приюта, которые станут роднее всех родных. Дети ответят верной любовью.

ххх

  Отдыхая на Багамах, Уолтер встретил Китти. Она брела по улице вместе с девочкой-подростком, живым портретом Таунсенда. Китти тоже заметила Уолтера, приоткрыла рот, застыла.
  Она всё ещё была красива. Но Уолтера это не волновало, он не остановился, не оглянулся. Он шёл к гостинице, где его ждала семья.

Конец
(16 августа 2017 г.)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики - кроссоверы » Хорошо / Мини / Завершён ("Затерянный мир", "Узорный покров")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC