Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Слишком долго / Драббл / Завершён


Слишком долго / Драббл / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Слишком долго»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Вероника, Мелоун
Жанр: гет
Рейтинг: R
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Согласно заявке: Однажды ночью Вероника приходит в спальню Нэда.
Предупреждение: ОЖП
Примечание: Написано на летний ЗМ-фестиваль однострочников 2017 года.

0

2

Слишком долго
  Нэд вернулся с девушкой. Ха! Аврора, вопреки европейскому имени, обладала индейской внешностью: длинные гладкие волосы цвета воронова крыла, сияющие чёрные глаза. Её выгнали из племени, и Мелоун, конечно, не смог бросить бедняжку. Пришлось выделить девице гостевую комнату. Тьфу.
  Аврора - очередное «полуувлечение», не больше. Лэйтон колебалась по другой причине. Когда долго не видишь человека, к которому хорошо относишься, начинаешь его идеализировать. А потом он возвращается, и ты снова задаёшься вопросом: «Действительно ли это тот, кто мне нужен?» Два раза тьфу.
  Вероника ушла к себе после праздничного ужина. Сидела, думала, думала, думала. Она хочет, чтоб Нэд снова ушёл? Нет! Хочет, чтоб он завёл роман с другой? Нет!!! А ведь если пустить всё на самотёк, Мелоуна запросто заграбастает та же Аврора. Три раз тьфу.
  Решившись, Хранительница отправилась к репортёру. Незачем откладывать. Может, даже лучше, если Нэд спросонок слегка растеряется.
  Стояла ночь. Не факт, что все уже спали, но никто не разговаривал, свет нигде не горел, впрочем, полная луна светила ярко.
  Лэйтон дошла до комнаты Нэда, остановилась у порога, надёжно скрытая тенью. Зато происходящее в самой комнате было неплохо видно. И слышно.
  Вероника услышала два учащённых, прерывистых дыхания. Увидела, как Аврора склоняется к Нэду, накрывая его губы поцелуем. Как руки Мелоуна скользят по её обнажённой спине. Как Аврора выгибается, а Нэд, приподнявшись, отбрасывает волосы девушки назад, чтобы поцеловать шею, ключицу, плечо… Как Аврора хватает его за руку и их пальцы переплетаются. Как он прижимает её к себе, а она упирается ладонью в спинку кровати, запрокидывая голову…
  Какое-то время Вероника не могла заставить себя не смотреть. Когда оцепенение спало, она медленно перешла в гостиную, оттуда кинулась в свою спальню. Уткнулась лицом в подушку и затряслась от рыданий.
  Лэйтон ясно, остро поняла, насколько ей нужен Нэд – не как друг, товарищ, брат или сват, а как мужчина. Только было поздно. Она думала слишком долго.

Конец
(30 августа 2017 г.)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Слишком долго / Драббл / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC