Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Первый случай / Драббл / Завершён


Первый случай / Драббл / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Первый случай»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Рокстон/Маргарит
Жанр: гет, флафф, ER
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: Согласно заявке: Сценка дурачества пары Рокстон/Маргарит - чтобы они вели себя немного как дети и покайфовали от такого общения.
Примечание: Написано на летний ЗМ-фестиваль однострочников 2017 года.

0

2

Первый случай
  Четыре года Маргарит регулярно предпринимала попытки перебазировать большое зеркало в собственную комнату, однако остальные обитатели дома-на-дереве неизменно противились. Поэтому сейчас наследница рассматривала свою изменившуюся фигуру, находясь в гостиной. Рокстон сидел на диване, делая вид, что внимательно читает одну из книг Тома Лэйтона, и затаённо любовался женщиной. Они были в доме одни – друзья ушли к Занга.
  - Я похожа на слона, - вздохнула Маргарит.
  Она ждала возражений и горячих заверений в обратном. Однако Рокстону опыт последних недель показал, что любые уговоры могут быть обращены против уговаривающего: настроение у мисс Кру и раньше бывало неровным, теперь же выдавало кульбит за кульбитом.
  Маргарит вздохнула снова, погромче. Джон сдержал улыбку.
  - То есть ты со мной согласен?!
  - Не вижу причин спорить, - Рокстон, на охотничьем счету и совести которого не было ни одного обладателя хобота, перевернул страницу. – Слоны – красивые, умные, чуткие животные, получше многих людей. По-моему, ты сделала себе комплимент.
  Кру запустила в лорда маленькой подушкой с ближайшего кресла.
  - Ты понимаешь, что это, вероятно, первый случай нападения слона на человека в джунглях Южной Америки? – хихикнул Джон.
  - Ах так?! – притворно разъярившись, Маргарит якобы бросилась в рукопашную.
  Рокстон перехватил её запястья (чему она не слишком противилась), однако позволил повалить себя на спину и теперь полусидел-полулежал, нестарательно отбиваясь от Маргарит, которая высвободилась и пустила в ход запрещённое оружие – щекотку. Джон в долгу не остался.
  Они возились, дурачились, смеялись, под конец вовсю хохотали. Притом Рокстон не делал ни одного движения, которое могло причинить Кру неудобство, а уж тем более вред. Джон любил и оберегал её пуще прежнего, ведь теперь он обожал не одного человека, а двоих – Маргарит и их пока не родившегося ребёнка.
  Нахохотавшись, наследница прильнула к лорду. Джон обнял её. Так они и сидели, почти не шевелясь, наслаждаясь растянувшимся прекрасным моментом.

Конец
(26 июля 2017 г.)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Первый случай / Драббл / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC