Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Бросьте, Джон / Драббл / Завершён


Бросьте, Джон / Драббл / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Бросьте, Джон»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Маргарит, Рокстон
Жанр: джен, юмор
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Согласно заявке: Самый страшный секрет Маргарит.
Примечание: Написано на летний ЗМ-фестиваль однострочников 2017 года.

0

2

Бросьте, Джон
  - Э-э-э, - лорд оглядел «поле битвы». – Маргарит, всё-таки Вы страшный человек.
  Посреди центрального зала в штабе Ксана, у горы бесчувственных тел разной степени побитости победоносно стояла мисс Кру, одной ногой наступив на грудь владельцу помещения. В руках наследница держала своё свидетельство о рождении, которое ныне хрипящий под её пятой Ксан охотно отдал полминуты назад. (Сначала-то, конечно, охоты у него не было, но просто удивительно, как круто может поменяться мнение человека, если этому человеку изящно пригрозить револьвером или паяльником на солнечных батарейках, изобретённым твоим добрым товарищем-учёным изначально для мирных целей).
  - Вы только сейчас поняли? - Мисс Кру сдула со лба тонкую прядку, выбившуюся из идеальной причёски.
  - О нет, - улыбнулся лорд. – В любом случае, - он вновь огляделся по сторонам, а потом воззрился на добытый наследницей документ, - это того стоило.
  - Безусловно. – И, к величайшему изумлению Рокстона, Маргарит разорвала свидетельство на мелкие клочки, кои были незамедлительно выброшены в окно.
  - Маргарит!
  - Да-да, Рокстон?
  - Это же Ваше… Ваш шанс узнать о…
  - О родителях? – Молодая женщина усмехнулась. – Бросьте, Джон. Если человек сирота, в свидетельстве о рождении имена родителей не указываются, лишь ставятся прочерки.
  - Зачем же Вы так стремились его получить?
  - Неужели Вы не понимаете? Оно содержало мою главную тайну, самый страшный секрет любой женщины.
  - Какой? – Джон недоумённо моргнул.
  - А Вы не догадываетесь? – коварно улыбнулась мисс Кру. Подошла к лорду, оставив позади Ксана, решившего на всякий случай не подавать активных признаков жизни. Погладила Рокстона по щеке и игриво шепнула ему на ухо: - Год рождения.

Конец
(11.07.2017)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Бросьте, Джон / Драббл / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC