Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Страшно / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Страшно / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Страшно»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4518991.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Уолтер Фэйн
Жанр: джен, элементы гета
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: «Что я буду делать, если Китти умрёт?»

0

2

Страшно
Проходя вдоль могил у реки, Уолтер закрыл глаза и представил, как хоронили этих людей. Опускались и поднимались лопаты, падали слёзы, застилавшие кому-то глаза. Тела аккуратно заворачивали в саваны, за умерших молились, их оплакивали. Семьи брели домой, зная, что там никто не ждёт.

«Что я буду делать, если Китти умрёт?»

Он не раз спрашивал себя об этом. Но теперь, когда они стали близки, когда всё изменилось, он действительно понял, что может её потерять. Сейчас она ежедневно помогала в приюте и всерьёз рисковала заразиться. Казалось, её это не волнует, но не была ли такая храбрость маской?

Для Уолтера – была. Он не делал прививку. Сейчас уже слишком поздно, он каждый день находился среди больных. Но он боялся.

Боялся умереть. Боялся больше не увидеть свой дом в Шанхае. Боялся так и не познать в полной мере тех взаимных чувств, которые проснулись в нём и в Китти.

Отредактировано Б.Е.С. (2017-08-27 23:35:58)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Страшно / Драббл, перевод / Завершён ("Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC