Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Сияние / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Сияние / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Сияние»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4513698.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Уолтер Фэйн, на заднем плане – Китти Фэйн
Жанр: гет
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Очередной званый вечер – после знакомства Уолтера и Китти, но до предложения выйти замуж.
Примечание переводчика: Я поначалу вообще думала, что Уолтер сделал Китти предложение на следующий день после знакомства; но сейчас не уверена.

0

2

Сияние
Несколько мучительных минут Уолтер смотрел на лестницу. Может, Китти не появится сегодня вечером. Возможно, она неважно себя чувствует. И он пришёл сюда зря. Он мог бы вернуться в Шанхай пораньше. Ему там нравилось. Он делал свою работу, чувствовал себя нужным, чувствовал себя важным…

«Она сияет».

Он так думал, но никогда не говорил. Ему нелегко давались слова; они часто застревали у него на языке. Уолтер полагал, что именно это делало его хорошим учёным. Он был хорош в размышлениях, а не в разговорах.

Китти спустилась, как леди, как самая настоящая аристократка. Уолтер наблюдал за её рукой, скользившей по гладким деревянным перилам. Её пальчики были тонкими и длинными. Изящными. Её каштановые волосы были завиты и блестели.

«Уж не влюбился ли я в неё?»

Он никогда не влюблялся раньше. Было ли любовью это странное, кипящее ощущение, кружащее голову? Вероятно, да. Он читал про такое в книгах.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Сияние / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC