Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Такие дела / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Такие дела / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Такие дела»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4512656.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Уолтер Фэйн, заочно – Китти Фэйн
Жанр: джен, элементы гета
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: завешён
Описание: Выбор пижамы не самый трудный вопрос в первую брачную ночь.

0

2

Такие дела
Выбирая между двумя пижамами, Уолтер положил обе на постель. Постель, в которой, как он надеялся, ему долго не доведётся спать.

По другую сторону холла, в собственной спальне, находилась Китти. Он дал ей время устроиться прежде, чем пойти и пожелать спокойной ночи. Он надеялся, что она примет его в своей постели.

Она была такой красивой вчера, в церкви. Белое платье идеально облегало фигуру, подчёркивая каждый изгиб. Она была словно ангел, голубые глаза сияли за тканью опущенной на лицо фаты.

Он внимательно пригляделся к разложенным пижамам и выбрал белую, более простую. Надевая и застёгивая её, он думал о том, каково будет ощущать кожу жены под своими ладонями. Как она отреагирует на его прикосновения?

«Пожалуйста, - мысленно взмолился он, обращаясь к любому, кто мог услышать, - не дай мне быть неуклюжим хоть в таких делах».

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Такие дела / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC