Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Земля / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Земля / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Земля»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4526125.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Китти Фэйн
Жанр: джен, драма
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Прошло три года со дня смерти Уолтера.

0

2

Земля
Прошло три года со дня смерти Уолтера. Китти и Уолтер-младший стояли возле его могилы в Мэй-Тан-Фу.

Китти огляделась, и её губы изогнулись в улыбке. Подумать только, когда-то она боялась переезда сюда, ненавидела здешнюю жизнь. Сейчас она не хотела быть ни в одном другом месте.

Земля, в которой покоился Уолтер, не походила на могилу. Вообще-то, если бы не маленький крест и несколько сложенных вместе камней над головой Уолтера, никто бы и не догадался, что здесь кто-то похоронен.

Сердце Китти болело от того, что её мужа не похоронили как полагается. Хотела бы она, чтоб был способ перевезти его домой, похоронить вместе с другими членами его семьи в Англии…

Но сейчас не было смысла плакать из-за этого. Сейчас было лето. Она подставила лицо лёгкому ветерку, взяла сына за руку и стала рассказывать мужу о своей новой жизни после возвращения в Англию. Она верила, что он её слышит.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Земля / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC