Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Гардероб / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Гардероб / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Гардероб»
Автор: chinese_lily
Источник оригинала: http://fanfic100.livejournal.com/4526125.html
Переводчик: Б.Е.С.
Персонажи: Китти Фэйн
Жанр: джен, элементы гета, ангст
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: завершён
Описание: Уолтера уже нет, но его вещи остались…

0

2

Гардероб
Китти прикрыла глаза и вдохнула запах Уолтера, просачивавшийся из его гардероба. Прошло четыре дня после смерти её мужа, она только что вернулась в Шанхай.

Китти вспомнила ранние дни, когда она ещё стремилась угождать и нравиться. Хотела научиться гладить его рубашки. С удовольствием наблюдала за ним, показывающим, как правильно носить галстук, как должен быть поправлен воротник, в каком порядке надо застёгивать пуговицы.

Её глаза стали влажными, когда разум погрузился в плохие времена – после Чарли. Почему её так волновал этот гад? Он же был пуст и бесполезен.

Ну, не совсем бесполезен. Китти не знала, открыли ли бы они с Уолтером в себе любовь друг к другу, если б не оказались в Мэй-Тан-Фу, посреди эпидемии. Чарли действительно подтолкнул их друг к другу.

Но теперь…

Она достала один из пиджаков и поднесла к лицу. Пиджак пах одеколоном Уолтера, она закрыла глаза и сделала вдох. А потом медленно опустилась на пол, покачивая одежду, будто ребёнка, и разрыдалась.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалам и фильмам » Гардероб / Драббл, перевод / Завершён (к/ф "Разрисованная вуаль")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC