Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу Primeval - Первобытное » Красный флаг / Мини / Завершён


Красный флаг / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Красный флаг»
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Клаудия, Ник, Хелен, Стивен, Эбби, Коннор, а также Режиссёр.
Жанр: юмор, стёб, POV
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: Режиссёр призывает персонажей к порядку во время съемок 5-й серии 1-го сезона.
Примечание: Посвящается очень хорошему человеку, которому в последние дни было не слишком-то весело. K.D., я надеюсь, что этот маленький фанфик хоть чуточку поднимет тебе настроение!

0

2

Красный флаг
  Клаудия, душечка, Вы точно не хотите снять блузку? И вовсе я не извращенец! Я радею об общем благе, то бишь о рейтинге! А для рейтинга нужно что? Либо стриптиз, либо драматизм – опасности там всякие, беспомощность. Клаудия, я Вас категорически прошу, подумайте ещё раз. Не станете снимать блузку? Как знаете.
  Стивен, отдуваться Вам. Ну вот Вы мне ещё покапризничайте! Режиссёр сказал «раздеться до пояса», значит, раздевайтесь до пояса!

_ _ _

  Каттер, как не стыдно! Взять и воспользоваться беспомощностью несчастной ослепшей девушки! Вам нужно было героически убежать на поиски подкрепления или другого варианта спасения. Зачем лезть целоваться напоследок? Это не по сценарию! Бедная Клаудия так растерялась, что даже не возражает. Причём уже минут десять как не возражает.

_ _ _

  Хелен, повторяю: Вы должны спасти Клаудию. Вы не ослышались. Да, спасти. Нет, не стукнуть по затылку отобранной у неё же клюшкой для гольфа. Нет, не скормить этим птероящерам или как там они называются. Спасти. Причём желательно с минимальным ущербом для окружающей обстановки, поскольку мы, когда арендовали это здание, обещали ничего не повредить. Что-что? Есть ли здесь микроволновка? Не знаю. А Вам зачем? Сюрприз? Собираетесь испечь мне торт? Тронут, право слово. Очень мило с Вашей стороны. Но Клаудию выручить всё равно придётся.

_ _ _

  Пока врачи откачают владельца здания, пройдёт часа два, время на финальную сцену у нас есть. Хелен, можно хотя бы не столь злорадно хихикать за кустами?
  Итак, наш большой и несправедливо обвинённый летающий ящер… помощник, не лезьте ко мне с терминологией, я всё равно надолго не запомню, как эта живность зовётся по-научному. На чём я остановился?.. Ах да. Значит, невинно оклеветанный летун очухивается, быстро минует стадию отходника и поднимается в небо. Каттер на вышке размахивает красной тряпкой аки флагом.
  Эбби, когда живность залетит куда надо, Вы от радости запрыгиваете на Стивена. Коннор, успокойтесь, не будет у них ничего такого, по крайней мере, в этой серии. А вообще, сами виноваты, надо быть расторопнее. Берите пример с того же Стивена: одна девушка ему глазки строит, другая из больницы домой забирает. Шустрый парень, это у него ещё в студенчестве началось.
  Хелен, Вы прекратите хихикать или нет?!
  Может, все, наконец, соизволят посерьёзнеть, и мы доснимаем сцену? Между прочим, Каттер продолжает размахивать красным флагом, скоро уже начнут подтягиваться коммунисты из окрестных селений. Вы представьте нас со стороны: у руин взорванного здания группа людей скачет и радуется, а над ними возвышается мужик с багряным знаменем. Нет, помощник, броневик для полноты картины подкатывать не надо, тем более его у нас в реквизите нет. К сожалению. Кстати, нам бы впрямь не помешал броневик или хоть какой-нибудь танк. Надо будет при случае поднять этот  вопрос.

Конец
(13 июля 2016 г.)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу Primeval - Первобытное » Красный флаг / Мини / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC