Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу Primeval - Первобытное » Одно другому не мешает / Мини / Завершён


Одно другому не мешает / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Одно другому не мешает».
Автор: Б.Е.С.
Персонажи: Стивен/Хелен
Жанр: гет
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: завершён
Описание: Хелен Каттер вовсе не ясновидящая, но умеет предсказывать будущее.

0

2

Одно другому не мешает
  Хелен положила телефонную трубку, как раз когда Стивен вышел из душа.
  - С кем ты разговаривала? – полюбопытствовал парень, всю одежду которого на данный момент составляло белое махровое полотенце, обёрнутое вокруг талии. Кожа поблескивала от влаги, в выгодном свете выставляя мышцы пресса, рук и спины. Словом, зрелище было заманчивое.
  Неудивительно, что преподавательница ответила не сразу. Сама она была чуть «одетее» Харта – в стандартном гостиничном халате, после посещения ванной.
  - С Элинор, это моя подруга по университету, живёт здесь. – Вертикально притиснув подушку к спинке, молодая женщина уселась на постель. – Она знала, что я буду в Бирмингеме в эти дни, поэтому я предложила ей встретиться.
  - И? – Стивен чувствовал, что тут кроется нечто не совсем банальное.
  - Мы поболтали – миролюбиво, однако Элинор как бы между делом отметила, что я вспоминаю о ней только во время визитов в Бирмингем.
  - Неужели ты устыдилась? – картинно поразился Харт. Подошёл к тумбочке, взял бутылку минеральной воды, открыл.
  - Нет. – Молодая женщина, задумавшись, приложила указательный палец к подбородку. – Меня подмывало сказать, что она мне и в Бирмингеме-то даром не нужна, я бы сходу придумал сотню более интересных способов занять себя.
  - Зачем тогда ты ей звонила?
  - Считала, что будет неудобно не встретиться, ведь Элинор в курсе, что я здесь. – Скривив губы, Каттер мотнула головой. – Чёрт, пора завязывать с вежливостью и не тратить больше на ерунду своё время. И чужое тоже.
  Глотнув воды, Стивен присел на край кровати.
  - Вот вам и подруга, - насмешливо изрёк парень, - а ведь говорят, что студенческая дружба – самая крепкая.
  - Врут, - усмехнулась преподаватель. Склонив голову, она пробежалась по фигуре Харта цепким, начисто лишённым целомудрия взглядом. И всё же было нечто более или менее серьёзное, что ей хотелось высказать, в том числе и затем, чтоб Стивен чётче понимал, с кем имеет дело. – Я в принципе плохой друг. – Карие глаза стали серьёзнее. – А ты – хороший, - медленнее добавила учёная.
  Смешно, если не кощунственно, говорить такое парню, который спит с женой друга, наставника и работодателя в одном лице. Однако Хелен не сомневалась в правильности своего вывода. Стивен пока слишком молод, он в себе может чего-то не замечать. А Хелен замечала. В Харте играют гормоны, азарт юности, перекрывающий здравый смысл. Постепенно это утихнет, голос совести станет громче, он и теперь уже даёт о себе знать. У Стивена есть все качества, делающие человека по-настоящему хорошим другом: умение сопереживать, надёжность, доброта и - каким бы забавным сие ни казалось сейчас – верность. Харт из тех, кому легче простить других, чем себя, и кто готов отдать жизнь за по-настоящему дорогого человека.
  - Ты хороший друг, - повторила Хелен, придвинувшись к студенту. Она протянула руку и провела ладонью по его щеке. Пальцы замерли на скуле Харта.  – Когда-нибудь это тебя погубит. – У Каттер не случился приступ ясновидения, она попросту сделала предположение, основанное на наблюдениях и личном житейском опыте.
  Внезапно некая неотвратимость стала осязаемой, гнетущей, реальной. Но это продлилось не больше секунды.
  Стивен подался вперёд, до минимума сократив расстояние между собой и Хелен.
  - Скорее уж меня погубишь ты. – Он и сам не знал, почему произнёс эти слова шёпотом.
  И снова будто кто-то могущественный и безжалостный где-то наверху, а может, прямо в этой комнате кивнул, сделав утвердительную пометку в своём блокноте.
  «Ты уже меня губишь», - подумалось Стивену. Где он сейчас? В номере своей преподавательницы, вместе с которой приехал на бирмингемскую конференцию в качестве помощника. И ведь муж преподавательницы ничего не заподозрил. Ни на миг не усомнился ни в жене, ни в друге; да Ник сам предложил супруге взять с собой его ассистента для поддержки. Полтора года назад Стивен был уверен, что не способен на подобное, что никогда и ни за что не совершит такой подлости. Но полтора года назад он ещё не был близок с Хелен Каттер.
  Мысли пронеслись, не задержавшись в мозгу. Потому что рядом была она – необычная, опасная (это Стивен чувствовал инстинктивно) и безумно привлекательная.
  - Одно другому не мешает. – Улыбка Хелен одинаково подошла бы и ангелу, и чёрту. Каттер тоже перешла на шёпот. – В любом случае, это будет ещё нескоро. – Рука женщины плавно скользнула по лицу Стивена, шее, груди, животу… Каттер приоткрыла рот, явно в ожидании поцелуя.
  Она получила то, что хотела. То, чего они оба хотели.
  Хелен развязала пояс и выскользнула из халата, ложась вдоль кровати. Халат так и остался валяться под телом временной владелицы. А над телом оной владелицы был Стивен, тоже растянувшийся во весь рост. Парень накрыл её собой. Правой рукой он отпихнул накренившуюся и норовившую плюхнуться подушку. Хелен обвила ногами его торс, одним носком поддев и откинув в сторону полотенце.
  - Ловко. Ты тренировалась?
  - Нет, я импровизирую. – Смеясь, она мотнула головой. Две-три тёмно-кофейные пряди упали на лицо, одна свернулась кольцом на груди. Такие мелочи сводили Стивена с ума.
  Никаких сантиментов, деликатностей, запретов; только влечение, которое не проигнорируешь, ибо с тем же успехом можно игнорировать извержение вулкана. Только желание, доводящее до исступления. И наслаждение, доводящее до изнеможения.
  Даже в поцелуях не было ласки - была ненасытность, нетерпение, поддразнивание, борьба. Последний поцелуй, когда всё закончилось, традиционно стал точкой, своеобразным скреплением лишь двоим известного договора.
  …Едва Хелен успела надеть халат, зазвонил стационарный телефон.
  - Алло. – Каттер, пригладив волосы, перекинула их через плечо. – Элинор? Нет, всё в порядке. Нет, я не обиделась. – Тон её говорил об обратном, а выражение лица было весёлым. – Конечно, я всё понимаю. Нет-нет, не нужно менять свой график из-за меня. Не хочу тебе мешать. Рада была пообщаться. – Хелен положила трубку.
  - Она будет чувствовать себя виноватой, - задумчиво заметил Стивен, успевший «одеться» в поднятое с пола полотенце.
  - На это и был расчёт, - без зазрения совести призналась Хелен, опять демонстрируя неподражаемую улыбку – и палящую, и леденящую одновременно.
  Стивен смотрел на женщину долго, внимательно, как никогда ясно осознавая, что их связь не доведёт до добра. Но сейчас ему было всё равно.
  - Наверное, ты дьявол.
  - Вряд ли, - Хелен задорно сдула со лба непослушный локон. – Но не исключаю, что мы с ним родственники.
  - Видимо, не очень дальние.

Конец
(30 мая – 1 июня 2016 г.)

Отредактировано Б.Е.С. (2016-07-06 20:55:09)

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу Primeval - Первобытное » Одно другому не мешает / Мини / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC