Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Ролевые игры » Wild west


Wild west

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/3UPML.gif
http://sa.uploads.ru/2oV51.gif

"Wild west"
Вселенная: ориджинал.
Место и дата: Дикий Запад, середина XIX века.
Участники: Nikole, Che
http://sa.uploads.ru/kM93J.png
Саммари: Сэм Даннем - молодая европейская девушка, привыкшая к роскоши Старого света, вынуждена приехать в Америку к отцу - владельцу ранчо. Избалованность и своеволие встречается с мужественностью и американским духом в лице известного на всю округу ковбоя по прозвищу Джо Револьвер.
Владелица самого популярного в городе салуна, Хелл Ред, встаёт на пути зарождающихся чувств мисс Даннем и Джо, имея собственные виды на ковбоя... или, быть может, на саму Саманту.
.
Примечания: псевдоисторические любовные романы когда-нибудь читали? Если да - то у вас нет причин бояться этого отыгрыша (:

+2

2

Почтовая карета медленно тащилась по пыльной пустынной дороге. Глядя в окно, собственная жизнь Саманте Кингсли Даннэм вырисовывалась такой же однообразной и унылой: пара месяцев на корабле в каюте со старой противной теткой Кларой, постоянно дающей какие-то указания, наставления и критикующей каждый шаг Сэм; долгие часы в полуразвалившейся почтовой карете в отвратительной компании теткиных знакомых, которые решили показать свое великодушие и встретили Сэм с теткой в порту. Вначале Саманта была им рада, еще бы! Впервые за пару месяцев новые лица, но как быстро пришла реальность: это были скучные, манерные людишки, которые только и думали как бы не упасть в грязь лицом перед представителями Старого Света. Их попытки быть светскими людьми с головой выдавали в них полное отсутствие образования и хоть какой-нибудь искры настоящей жизни, но тетке Кларе нравились их заискивающие взгляды. Среди  американцев тетка расцвела, вновь почувствовала себя всевластной распорядительницей бала, какой она была в дни своей молодости и богатства рода.  И стала еще больше командовать, чего Саманта терпеть не могла. Устраивать скандал на людях ей не хотелось, она ведь не какая-нибудь американка - она получила образование в Европе, ни раз посещала придворные балы и даже удостоилась комплимента от члена королевской семьи. Саманта найдет более ювелирный способ испортить настроение тетке и остаться истинной леди.
Через 4 дня, если верить разговорам кучера, они должны будут прибыть в место назначения - небольшой городок в самом центре Америки. И еще 4 дня ощущать прикосновения потных ладошек, выслушивать сопение и неуверенные скучные  разговоры Чарли - сына тетки Клары.  Перед самым отъездом Сэм случайно услышал разговор прислуги на кухне, которые шушукались о том, что тетка Клара хочет поженить  Чарли и Сэм ,чтобы улучшить свое благосостояние. Именно поэтому она вызвалась побыть дуэнье "Кто если не я сможет сопровождать моего рыжего ангелочка к отцу? Кто сможет лучше меня сберечь ее от всех этих грехов, искушений?  Уж я ей помогу спокойно добраться и найти хорошего жениха". Саманта представила как потные ладони обнимают ее за плечи, а тонкие губы, пришлепывая друг о друга тянутся к ней.. Бррр! Сэм покрылась холодным потом и содрогнулась. Или это карета остановилась?
Кучер пришпорил коней  у небольшого ранчо, чтобы поменять или напоить лошадей (было очень жарко, и лошадям нужен был хоть небольшой перерыв) - не важно, Саманта не стала вслушиваться. Как колибри она выпорхнула из кареты на свежий воздух, наслаждаясь возможность побыть хоть пару минут одной. В след ей, конечно, понеслась критика тетки Клары,что настоящие леди не позволяют себе таких стремительных движений  и так высоко задирать юбки... Но Сэм было все равно.
Хозяйка ранчо пригласила всех к столу, но Саманта предпочла в одиночестве прогуляться по ранчо. В этот момент, со стороны, Саманта могла показаться настоящим ангелом, на столько умиротворенной и прекрасной она была.
Через час карета была готова.  Все не хотя возвращались к карете, в том числе  и новый пассажир в черном.

+1


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Ролевые игры » Wild west


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC