Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Любви все возрасты покорны / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


Любви все возрасты покорны / МИНИ / ЗАВЕРШЁН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/nHhJ6.jpg

Автор: Елена Селюгина
Название: "Любви все возрасты покорны"
Дисклеймер: все права принадлежат Артуру Конан-Дойлу и создателям сериала «Затерянный мир»
Предупреждение: не каноничная пара
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джордж/Кайя
Жанр: Romance

Работа была представлена на Конкурс 1: "Любовные истории в Затерянном мире"

0

2

-Да что же это такое?- Челленджер сидел на балконе с чашкой кофе и наблюдал за тем, как Рокстон и Маргарит развешивают белье. Но разве так развешивают, они кидались друг в друга вещами и смеялись. Что же это такое творилось в доме? Челленджер теперь постоянно задавал себе этот вопрос. Он уже начинал чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
А случилось это вот из-за чего, в доме- на -дереве воцарился настоящий медовый месяц. Вероника и Нед вечно где-то ходят, взявшись за руки, и постоянно хихикают. У охотника и наследницы тоже все нормализовалось. Они больше не ругаются и постоянно кокетничают. Даже Финн с легкой руки Вероники и Ассаи познакомилась с симпатичным зангийцем и теперь очень часто стала пропадать в деревне.
История о которой пойдет речь как раз и произошла из-за наших парочек. В один из дней когда Челленджер скучал в одиночестве в своей лаборатории и делал опыты ,его грустные размышления прервал крик.
-Аааай, Нед, не надооооооо!- Вероника, смеясь, пыталась увернуться от воды, которой пытался облить её из ведра Нед Мелоун.- Я буду мстить!
-Вы мне мешаете, друзья!- Рыжеволосый профессор выглянул с балкона.- Я провожу очень интересный опыт.
-Джордж, Вы как раз кстати!- Вероника остановилась по середине двора.- Вы должны помочь мне и Неду добить пропитание.
-А Финн, Джон или Маргарит не могут этого сделать?- уж очень профессор не хотелось прерывать эксперименты.- А, что скажете?
-Нет, не могут!- пожала плечами блондинка.- Они все дружно куда-то исчезли.
-Ладно.- вздохнул Джордж Эдвард и отправился за ружьем.
Через полчаса вся команда, проверив забор, отправилась в путь, а еще через полчаса к дому- на -дереве подошли, смеясь и кружась, наследница и лорд-охотник.
-Маргарит, может потанцуем?- Джон заглянул в смеющиеся глаза прекрасной брюнетки.
- Я то не против, а что скажут другие?- Маргарит Кру посмотрела на дом- Что-то тихо, наверное дома никого нет, тогда я согласна. Влюбленные поднялись наверх, включили музыку и стали вальсировать в центре комнаты. В порыве чувств охотник подхватил любимую на руки и закружил по комнате и они не заметили меленького гвоздика, торчавшего из стула. -Ай, больно! -Маргарит вскрикнула и зажала рукой расцарапанную ногу.- Джон поставь меня на пол. -Тебе нужно обработать рану -Джон поставил Марго на ноги и обнял за талию.- Идем в лабораторию. Рокстон и Маргарит зашли в рабочее пространство Челленджера, пока Джон искал медикаменты, леди Кру стояла прислонившись к столу. Охотник обработал рану на ноге и ,поднявшись с колен, стал целовать наследницу. Маргарит особо то не сопротивлялась и стала страстно отвечать охотнику. И голубки в порыве страсти опрокинули колбу с синей жидкостью, жидкость попала в другую с зеленой. Все это зашипело и забурлило, а потом стало прозрачно белым, но парочка этого не заметила и преспокойно ушла любоваться друг другом дальше.
Спустя какое-то время Челленджер и его спутники вернулись с охоты, профессор, изнывая от жажды, ринулся в свою лабораторию и, не найдя воды кроме как в колбе, выпил результат страсти Марго и Джона. И тут с профессором случилось нечто: сначала его жутко затошнило, потом потемнело в глазах, затем очень захотелось есть и в конце-концов стало очень-очень хорошо. Спустя минут пять друзья могли лицезреть профессора ,который напевая какие-то романтичные песни и улыбаясь ,направился к тремя флягами куда-то.
- Я на озеро!- пропел рыжий гений и скрылся в лифте, оставив друзей смотреть ему в след и стоять с открытым ртом.
Когда Джордж Эдвард дошел, а точнее добежал, допрыгал до озера, он разбежался и попросту в него запрыгнул. Но он не вынырнул на поверхность, что-то, а точнее чьи-то мягкие нежные холодные руки потянули его ко дну.
- Сейчас я утону,- подумал профессор и удивился.- Я могу дышать!
-Не бойся,- шептал чей-то нежный ласковый голос.- Расслабься. Джордж закрыл глаза и подчинился, когда он их раскрыл, то увидел, что лежит на мягкой постели, а перед ним в тонком белом платье и длинными распущенными волосами стоит молодая девушка.
-Кайя?- Челленджер удивленно приподнял брови и сел на кровати.- Что все это значит?
-Тише, все хорошо.- Кайя села на кровать и провела рукой по глазам ученого, заставляя все забыть.- Просто поддайся своим чувствам. Девушка легко прикоснулась к плечам Джорджа и поцеловала его в губы. Кайя осторожно повела плечами и её легкое одеяние упало на пол, тонкие пальцы медленно расстегивали пуговицы на рубашке профессора. Челленджер поддался магии и очарованию брюнетки и стал покрывать поцелуями её нежные плечи, шею и грудь. Девушка вздохнула от наслаждения, она скинула покрывала с постели и потянула Челленджера за собой в море ласк и наслаждения. Профессор и девушка из озера взглянули друг-другу в глаза и дальше все была понятно без слов. Рука в руке, обмениваясь поцелуями, они не замечали ничего ,кроме друг друга.
На утро Челленджер проснулся и увидел, сидящую возле него Кайю.
-Спасибо тебе! Не знаю почему ты оказался здесь, но я тебе благодарна за все.- Кайя страстно поцеловала профессора и снова сделала тот колдовской жест рукой.- А теперь тебе пора возвращаться. Девушка подождала, когда профессор оденется и, взяв его за руку, помогла подняться на поверхность.
-Джордж, это Вы!- Финн радостно закричала, увидев рыжую шевелюру.
-Да, я !-Челленджер выплыл на берег, набрал из озера воды.- Пойдемте домой, мне нужно поработать.
-Конечно- конечно.- радостно закивала Финн. Я так испугалась ,когда нашла пустые фляги. Профессор и арбалетчица направились домой, всю дорогу Челленджер молчал и чему-то улыбался в усы.
Финн проводила ученого до дома и убежала к своему зангийцу, а профессор поднялся в свою лабораторию, но работать не стал. -Странно, я ведь не должен ничего помнить.- подумал Джордж и усмехнулся. Воспоминания были немного не удобными, но очень приятными и счастливыми. И теперь. слыша звонкий смех Джона и Маргарит, шуточки Вероники и Неда и рассказы Финн, Челленджер довольно улыбался, его тоже любят, пусть это и было минутное колдовство.

КОНЕЦ.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Любви все возрасты покорны / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC