Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики - кроссоверы » Первобытное / Доктор Кто / Трое на дереве, не считая Доктора / В пр-се


Первобытное / Доктор Кто / Трое на дереве, не считая Доктора / В пр-се

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Amelia Noybl
Переводчик (имя или ник переводчика): нет
Бета: таковой не имеется
Название: Трое на дереве, не считая Доктора
Дисклеймер: Все герои принадлежат сериалам ВВС(Первобытное и Доктор Кто). Идея принадлежит мне. Совершенно ни на что не претендую.
Рейтинг: G
Пейринг: Доктор(10), Конор Темпл, Эбби Мейтленд, Джеймс Лестер,предки землян.
Жанр: Юмор, Фантастика, Повседневность
Статус: Закончен
Описание: Доктор оказывается в далеком прошлом людей. Дружба с первобытными людьми не складывается и он вынужден как всегда бежать. 
Пометки, Посвящение, Благодарности: Моей подруге по дневнику в beon.ru - Nicca. Без нее я бы ничего не добилась) 

Теги: Первобытное, Доктор кто

Отредактировано Amelia Noybl (2013-06-06 15:49:09)

0

2

- Ну разумеется! А еще лучше - давайте представим, что для нас опасности ничего не представляет! Ни дикие звери, ни предки - каннибалы. – Лестер осекся, заметив, как переглянулись Конор, Эбби и Доктор. Последний раскачивался вперед и назад на мысках красных кед и многозначительно посматривал за спину Джеймса.
- У меня, что за спиной кто-то из них? – осторожно спросил Лестер, без труда сложив два и два
- Ну, вообще-то да … - обрадовал любимое начальство Конор.

Несколькими часами ранее.

- Эй, красотка! Ты куда это ты меня привезла?! Это же первобытная Земля! – справедливо возмутился Доктор, обращаясь к синей телефонной будке с надписью Police
– Здесь же скука?! Здесь же даже Интернет еще не придумали! Ой…привет! – поздоровался мужчина с неизвестно откуда появившимися человекоподобными существами.
Все они были вооружены острыми камнями и тяжелыми палками и явно были настроены не на дружеское чаепитие – острия импровизированных копий были направлены прямо на Доктора.
- О, как же я это не люблю! – мужчина поднял руки вверх, давая понять что он безоружен.
Поняли его или нет, судить не берусь. Во всяком случае Доктора пока лишь настороженно рассматривали, а один, похоже, самый смелый, даже ткнул пару раз в него палкой.
Замешательство было очень не долгим – один из предков современных людей, видимо самый главный, решил не вступать в диалог, а издав боевой клич, ринулся на мужчину. Остальные решили не отставать от руководства и ринулись за ним.
- Понял! – Доктор попятился и ринулся в сторону близлежащих зарослей. Дикари, вопя и размахивая камнями и палками ломанулись за ним. Долгие годы практики в беге все же давали свои плоды – Доктор петлял, мастерски улепетывая от преследователей, наматывал 5й или 6й круг вокруг фиг знает какого дерева. Почему фиг знает какого? Да потому что когда за тобой гоняются, думаешь только о том как бежать, а не об особенностях окружающей тебя природы. А Доктор думал еще об адреналине. И заодно что предки современных людей были каннибалами.
- Эй, давай руку! – Доктор поднял голову и увидел, что на многострадальном дереве сидят трое с виду вполне обычных людей. Разглядеть их получше не получилось – мешала погоня и не дозатоптанные Повелителем времени и предками людей растения. Не задумываясь, он ухватился за протянутую руку, потом за ближайшую ветку и по-кошачьи взобрался на приличную высоту.
Дикари еще пару минут бегали вокруг дерева, затем рассыпались, прочесывая ближайшие заросли.
- Ну, надо же я всегда знал, что вы люди не ушли далеко от своих предков. Прошло, правда, миллионы лет – а это на самом деле так мало. – пробормотал мужчина, скорее себе, чем спасшим его людям, о которых он и не вспомнил пока не повернул голову влево. Их было трое: тоненькая миниатюрная блондинка лет 22х, темноволосый парень лет 20 и мужчина 40ка с лишнем лет почему то в строгом деловом костюме.
- А вы что тоже прошли через аномалию? – спросил парнишка.
- Эээ… нет. Я прибыл сюда на своей ТАРДИС – и увидев недоуменный взгляды Доктор пояснил - ну это машина мгновенного пространственного перемещения.
- Машина времени? Настоящая? – парень так оживился, что едва не навернулся с дерева, если бы не блондинка и Доктор, поймавшие его он точно бы спикировал в заросли первобытной крапивы, каким то чудом спасшейся после пробежки Повелителя времени.
- Конор!– окликнула девушка болтливого парня – Помолчи хоть минуту! Дай мне подумать как нам выбраться от сюда.
- Не забудь о том, что именно из-за него мы сюда и попали. – подал голос мужчина в костюме и явно передразнивая парня сказал– «Да, ладно. Это всего лишь эксперимент! Что может случиться?»
- Выбраться? – воскликнул Доктор - Да это же проще простого! Надо только добраться до ТАРДИС. Кстати вон она. – он указал на виднеющуюся между деревьев синюю полицейскую будку 60х годов. – Только я не очень понял, что с ней собираются делать ваши предки?!
- Почему это ваши предки? – обиделся за своих предков вообще и за тех, что нарезали круги вокруг будки, Лестер
- Да потому что я не человек. – закатил глаза Путешественник во времени.
Можно подумать, что это и так было не очевидно.
Конор радостно улыбнулся и похлопал девушку по плечу, не сводя глаз с Доктора.
- Ну что еще?!–откликнулась она.
-Эбби, я же говорил что пришельцы существуют. – с тихой радостью в голосе произнес Конор
- Ох, Конор, он ведь просто пошутил! – Эбби перевела глаза на Доктора, тот же настолько выразительно на нее посмотрел, изогнув при этом левую бровь, что девушка мгновенно притихла
- Куда? А ну пустите я сейчас им задам! – Доктор потерял интерес к Эбби и обратил свой взор на суетящихся вокруг его любимицы дикарей. Стоило мужчине увидеть как первобытные люди уносят с собой его ТАРДИС – он размахивая руками пытался спрыгнуть с дерева и вернуть машину, но теперь уже его удержали Эбби и Конор, уговорив подождать пока дикари не отойдут, а потом уж спускаться и преследовать. Доктор согласился, в кое то веке, но сообщил что он отличный парламентер, на что мужчина в костюме, хмыкнул и сказал что он отлично видел как блестяще поговорил с дикарями Доктор.
Доктору очень хотелось ответить, но их прервала Эбби, сообщив что пора спускаться.
-Таак, я буду вести вас. Представьте что вы на экскурсии. Кстати об экскурсиях. Вы знали Ивана Сусанина? Нет? А я знал его. Мы тогда славно справились с киберменами, ну и заодно завели французов в чащобу. Жаль я не смог его спасти. –Доктор шел первым продираясь сквозь заросли.
- Слушай ты Сусанин! Куда ты нас завел? Мы ведь явно не преследуем человекообразных обезьян. – возмутился мужчина, имени которого Доктор еще не знал.
- Мы сокращаем пути! – жизнерадостно сообщил Доктор. – надеюсь… - добавил он тихо. – Я кстати Доктор.
- Доктор? Это профессия или диагноз? – съязвил мужчина.
- Я Доктор. Просто Доктор.
- Понятно… я Эбби Мейтленд. Это Конор Темпл и Джеймс Лестер. – девушка сама представилась и представила парня и мужчину, видимо она была очень воспитанной раз не решила развивать тему имени Доктора.
- Ну и куда дальше? - поинтересовался Джеймс.
- Оу... ну ... я не знаю.
Джеймса удивляло как спокойно относятся к этому непонятному Доктору его подчиненные. В конце концов кто тут Царь горы? В смысле начальник?
- Я устала и хочу домой и пойду за любым кто меня туда вернет. – пожала плечами Эбби
- А я верю в пришельцев! – поддержал ее Конор
- Ну разумеется,! А еще лучше - давайте представим, что для нас опасности ничего не представляет! Ни дикие звери, ни предки - канибалы. – Лестер осекся, заметив, как переглянулись Конор, Эбби и Доктор. Последний раскачивался вперед и назад на мысках красных кед и многозначительно посматривал за спину Джеймса.
- У меня, что за спиной кто-то из них? – осторожно спросил Лестер, без труда сложив два и два
- Ну, вообще-то да … - обрадовал любимое начальство Конор.
- Бежим! - скомандовал Доктор.
Спорить с ним никто не стал. Даже Лестер.
Телефонная будка стояла в центре становища и казалось поджидала беглецов. Оставшиеся в стойбище были слишком заняты своими делами и когда на поляну вылетели 4 человека, просто застыли на местах.
Доктор как самый натренированный первым достиг ее и отворил дверь для остальных.
- Быстрее внутрь! - скомандовал он - Эбби?
- Есть. - девушка юркнула внутрь.
- Конор!
- Ага.
- Джеймс?
- Не полезу я в эту маленькую будку!
- Я сказал - живо в будку! - заорал Доктор и втолкнул упирающегося Лестера в ТАРДИС.
- Ну вот и хорошо! - миролюбиво улыбнулся хозяин машины времени.- Добро пожаловать на ТАРДИС!
- Здесь все такое...пришельческое! Вау! - Конор рассматривал консоль.
- Этого просто не может быть!? - воскликнула Эбби.
-Полагаю это коллективная галлюцинация? – решил для себя Лестер.
- А они сюда не зайдут? - обеспокоенно спросила девушка, оборачиваясь в сторону все еще открытых дверей.
Доктор направил на двери фонарик и они сами захлопнулись прямо перед носом первобытных людей.
- Не волнуйтесь, через эти двери не прошли орды Чингисхана, хотя они пытались. Так куда вас подкинуть? - рассмеялся Доктор и закружился вокруг консоли нажимая на кнопки. - Земля - разумеется. Англия. Лондон. 2012 год. Улица?
Эбби назвала адрес, попутно шлепнув по пальцам Конор, который любознательно потянулся к консоли. Для полного счастья им не хватало только личного знакомства с упомянутыми выше Иваном Сусаненым и ордами Чизгинхана.
Всех ощутимо тряхнуло.
- Мы на месте! - объявил Доктор - Можно открывать дверь.
- Ух ты! Доктор я обязательно когда нибудь изобрету машину для перемещения во времени. – сказал впечатленный Конор
- Не сомневаюсь, но всему свое время. - Доктор проводил их до порога и остался стоять в дверях. Лестер выскочил никого не дожидаясь и даже не поблагодарив Доктора. - Пока!
- Пока! - помахали ему Конор и Эбби.
- И... Конор! тебе это точно понравится.
Мужчина ничего не поясняя захлопнул дверь и через пару минут ТАРДИС со свистящим звуком растворилась.
- Ух ты! – пришел в полный восторг Конор - Эбби, ты видела?
- Ага. - девушка протянула руку коснулась воздуха в том месте где стояла только что ТАРДИС.
- Я же говорил! Говорил что они существуют! – ни как не мог успокоиться Конор
- Вы что так и собираетесь тут стоять? - Лестера тряхнуло при перемещении во времени, но занудство к сожалению не вытрясло. - Нам еще топать пешком три улицы.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики - кроссоверы » Первобытное / Доктор Кто / Трое на дереве, не считая Доктора / В пр-се


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC