Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Охотники в неволе не размножаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


Охотники в неволе не размножаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/IecKO.jpg

Автор: Дарья Рассказа
Название: "Охотники в неволе не размножаются"
Дисклеймер: Все права принадлежат Дойлю и создателям сериала «Затерянный мир», моя лишь история.
Предупреждение: AU
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джон/Селена
Жанр: PWP

Работа была представлена на Конкурс 1: "Любовные истории в Затерянном мире"

0

2

Проведя руками вдоль всего тела страстной амазонки, Рокстон нырнул в жаркую ложбинку между ее ног, собираясь усыпить бдительность воительницы и, выждав момент, попросту сбежать. Где-то там его ждет Маргарит. Неспроста она билась на ринге или, кхм, а как обозвать ту площадку для боев??
«Так, Джон, подумаешь потом!- одернул сам себя охотник и продолжил изводить Ипполиту страстными ласками.» Где-где, а в любовных утехах он толк знал.
Конечно, десятки борделей по всей Англии не прошли даром. Надо же было как-то заглушить боль после убийства брата и размолвки с отцом. А ничего лучше беспробудного пьянства и беспросветного разврата тогда уже лорд придумать не смог.
Женщина под его умелыми губами начала извиваться в нетерпении и, словно боясь что он сбежит, обхватила его шею ногами.
-Ну-ну, тише..- прохрипел Рокстон, чувствуя, как мускулистые икры амазонки перекрывают для него доступ кислорода.
В ответ женщина только что-то проурчала и плотнее сомкнула бедра.
Джон остро ощутил давление. Только в этот раз на мозг, а не на находившийся гораздо ниже орган, как десятком минут ранее.
-Ипполита, выйди!- раздался властный, но приглушенный голос от двери.
Удивленная амазонка не хотя открыла глаза , но ослабить захват Джона не спешила.
-Чего?- недовольно уточнила она.
Стоявшая на пороге дома в одном прозрачном пеньюаре предводительница воинственных девушек поправила шикарную копну темных волос и терпеливо повторила:
-Ипполита, выйди.
-Зачем? – подозрительно уставилась на свою королеву амазонка и уселась на кровати, наконец позволяя Рокстону отдышаться.
-Я забираю его,- кивок на Джона,- себе.
-Что?
-Что слышала.
-Но.. но я же его выиграла.. Как так?? Тем более Вы тоже не одна ушли…- растерянно залепетала бравая воительница.
Все-таки спорить с королевой в открытую было опасно..
-Собралась ослушаться?- с улыбкой посмотрела на девушку Селена,- я передумала. Ученого можешь забрать себе. А мистер Рокстон- мой.
Ипполита принялась возмущенно задыхаться, но одного королевского взгляда хватило, чтобы она обреченно встала с постели, послала убитый взгляд пылкому любовнику и ушла прочь, волоча за собой грустно поникшее одеяло, как символ вселенской скорби. Ну еще бы, променять симпатичного страстного охотника на какого-то рыжего профессора с козлиной бородкой.. Фи!
Дождавшись, пока сестра по оружию сгинет с горизонта, Селена, с грацией дикой кошки- пумы, двинулась к роскошному ложу с балдахином , не задумываясь скинула пеньюар и растянулась на простынях рядом с охотником.
Надо сказать, от такой поспешности Джон прибалдел. Слегка.
-Так и будешь мне глазки строить?- лениво пропела Селена, томно вытягиваясь на кровати и подкладывая под голову точеную руку, отчего ее упругая грудь заколыхалась прямо под носом мужчины.
И сказать, что это зрелище ему не понравилось, было бы одним из смертных грехов.
-А что предлагаешь мне делать?- мысленно облизнулся Рокстон, внешне, однако, сохраняя спокойствие. Ни один мускул на лице (да и не только))) не дрогнул у него при взгляде на эту стройную обнаженную сексапильную женщину в самом соку.
-А ты думаешь, я поссорилась со своей лучшей воительницей ради созерцания твоей красивой, но одетой фигуры?- фыркнула королева, -раздевайся. Я не люблю долго ждать!
-Я привык, чтобы женщины мне помогали,- обольстительно улыбнулся Джон. Эта женщина заводила его все больше и больше…
-Отвыкай,- равнодушно бросила женщина,- и поспешнее.
«А что я, собственно, теряю?- подумал лорд и, не теряя лишнего времени, поспешил избавиться от одежды, оставшись в костюме Адама.»
-Ну вот видишь, это оказалось просто,- улыбнулась Селена, удостоив возбужденного лорда одобрительным взглядом,- теперь следующая задача: ласкай меня.
С этими словами женщина откинула свою темную голову на подушку, отчего волосы живописно разметались, составляя затейливый узор, а свечи осветили подтянутое тело, заводя обоих присутствующих здесь все больше и больше.
Рокстон скользнул к Селене. Его руки ласкали каждый миллиметр ее тела, пальцы словно играли замысловатую мелодию с пюпитра самого Чайковского на коже, губы жарко целовали атлас ее губ. Не удержавшись от соблазна, королева начал отвечать. Прочертив острыми, что усиливало сходство с пумой, коготками дорожку на его спине, она впилась в его подтянутые ягодицы.
В ответ Джон сдавил губами ее правый сосок. Из горла амазонки вырвался сдавленный рык. Рокстон удовлетворенно ухмыльнулся , его любопытные руки поползли вниз.
Ее тело подалось навстречу его ласкам.
-Охотник, приступай к началу конца,- хрипло приказала королева.
-Рано,- подмигнул Джон и продолжил забавляться с полукружиями ее груди.
-Я сказал, пора,- даже в таком деле, как занятие любовью, Селена не любила повторять.
-Нет,- решил проявить твердость Рокстон.
Зря. Еще бы грамм.. миллиметр.. (на или в чем там измеряется сила?? Всегда не дружила с физикой…) и охотник лишился бы своего мужского достоинства.
-Ты все понял или продолжим?- с коварным блеском в глазах осведомилась королева, свободной рукой поглаживая мужчину по бедру.
-Понял,- хмуро выдохнул Джон.
Никогда его еще так не обламывали! Эта женщина в буквальном смысле схватила его за поводок!!
-Вот и славно, продолжай, улыбнулась Селена и потрепала лорда по щеке, отпуская его гордость и снова вольготно раскидываясь на простынях.
Рокстон, немного повозившись, все-таки накрыл ее тело своим. Пара минут и их тела задвигались в унисон, танцуя самый древний танец на Земле- танец страсти, танец похоти, танец желания.
На мгновение Джон вспомнил о Маргарит. Маргарит.. Селена так похожа на Маргарит.. Его мысли метались от одной брюнетки к другой, но в конце концов остановились на распластанной красавице под ним, стонущей в такт его движениям. Ее бронзовую кожу покрыла испарина, глаза подернулись дымкой наслаждения, с губ слетали стоны удовлетворения.. Рокстон увеличил амплитуду колебаний. Мгновение, одно, другое, третье и брюнетка под ним затряслась в конвульсиях экстаза. Через пару мгновений пика наслаждения достиг и Джон. Он тяжко упал на женщину, стараясь не сильно придавить ее своим телом, но не намереваясь скатываться вправо или влево.
Селена пришла в себя быстрее лорда. Уже через пару минут ее дыхание пришло в норму, а сердцебиение к нормальным 80 ударам в минуту.
-Чего разлегся?- именно такими были ее первые благодарственные слова.
Мало того, она еще и самым бессовестным образом скинула разомлевшего охотника с себя.
Потом встала, лениво потянулась, провела по округлым формам чуть набухшей груди рукой, накинула пеньюар и улыбнулась Рокстону:
-Спокойной ночи.
Лорд только удивленно выпучил глаза.
-Ты выполнил свой долг. Довольно сносно выполнил,- и это была похвала???,- теперь спи. Вам еще завтра домой идти сквозь все джунгли.
И больше ни слова.
Пораженный в самое сердце охотник проводил глазами ее точеный силуэт, измождено откинулся на подушки и, уже засыпая, подумал:
«Спасибо, хоть не съела, как самка богомола! И вообще, они с Маргарит как лед и пламень… Как же я люблю свою мисс Кру…»

КОНЕЦ.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Охотники в неволе не размножаются / МИНИ / ЗАВЕРШЁН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC