Вверх страницы
Вниз страницы

АДМИНИСТРАЦИЯ

ICQ 575577363 Николь

vk|лс|профиль

ICQ 436082416 Ольга

vk|лс|профиль


ГОРДОСТЬ ПЛАТО

имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника имя участника

"7 вечеров с ..."

выбор жертвы для 7 вечеров

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обновления от авторов форума (читать)

***

Друзья! Записываемся играть в "Мафию", на дуэли, принимаем участие в ролевых играх, активно выкладываем свои произведения и не забываем приглашать друзей! Зарабатываем баллы и получаем подарки (настоящие)! С/л, АМС!

Мы ВКонтакте

Plateau: fiction & art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Все могут короли / Мини / Завершён


Все могут короли / Мини / Завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/tenwx.jpg

Автор: Алина
Название: "Все могут короли"
Дисклеймер: все права принадлежат Доилю и создателям «Затерянного мира», моя лишь история
Предупреждение: Слеш
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Нед/Гуэйн
Жанр: Romance

Работа была представлена на Конкурс 1: "Любовные истории в Затерянном мире"

0

2

Вместо предисловия: действия разворачиваются в середине четвертого сезона. Описанный вариант событий возможен, но я в него не сильно верю…

Молодой человек стоял посреди леса и беспомощно озирался вокруг.
-Черт побери, откуда здесь все это? Неужели за полгода все могло так измениться? По моим расчетам я еще три дня назад должен был добраться до дома-на-дереве… Поздравляю тебя, Нед, ты окончательно заблудился! И спросить-то не у кого, за две недели ни одной живой души. Хотя, зная нравы местных жителей, может это и к лучшему. Сам виноват: надо было сидеть дома с друзьями, а не разыгрывать из себя философа. «Ушел искать себя» - какая глупая и бессмысленная фраза… Но не мог же я признаться, что меня задели слова Вероники и невыносимо больно было смотреть на чужое счастье. Еще раз поздравляю! Теперь ты еще и разговариваешь сам с собой.
Постояв какое-то время и подумав, он решительно шагнул направо и стал пробираться сквозь заросли. Через час, окончательно выбившись из сил, и готовый все бросить, Нед услышал приглушенные голоса. Подобравшись поближе, он увидел палатки.
- А это еще кто такие? И почему разбили лагерь в таком не подходящем месте?
Его дальнейшие рассуждения прервал удар по голове.

Открыв глаза, Нед обнаружил себя лежащим на кровати.
-Наконец-то ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? Извини моих людей-они слегка перестарались. Ты ведь не сердишься? - вошедший молодой человек кого-то ему напоминал, но вот кого…
- Где я? И кто вы такие?
- Нед, ты что, не узнал меня? Это же я - Гуэйн!
Нед с удивлением посмотрел на собеседника. Неужели этот красавец, действительно, Гуэйн? А куда делся тот лягушонок, которого они с друзьями спасли три года назад?
-Удивлен? - улыбнулся принц.
-Да… -выдохнул Нед, - А что вы здесь делаете?
-Как что? Охотимся. Ну, хватит болтать и если тебя ничего не беспокоит, то пойдем в мою палатку, там уже накрыли ужин. Будь моим гостем. Правда, форма приглашения оставляет желать лучшего, - рассмеялся он.- Но, ты пойми мою охрану, мало ли кто мог прятаться в лесу.- Добавил Гуэйн и еще раз улыбнувшись, вышел из палатки.
«Вот это улыбка. Таким красавцам с морем обаяния девушки, наверное, не заявляют, что любовь проходит, а дружба нет, они про дружбу-то и не вспоминают»- почему-то с грустью подумал Нед.
Ужин был великолепен, давно уже репортер так вкусно не трапезничал и смог бы, наверное, назвать этот вечер лучшим за последние полгода, если бы не одно «но» - каждый раз, отрывая глаза от тарелки, он ловил на себе изучающий взгляд хозяина, и от этого взгляда ему становилось не по себе.

Первое, что увидел Нед, открыв глаза утром, было улыбающиеся лицо Гуэйна, который удобно устроился в кресле напротив кровати.
-Просыпайся! Уже давно расцвело, и день обещает быть прекрасным. Я распорядился подать тебе завтрак прямо сюда. Его сейчас принесут. Ты ведь никуда не торопишься? Погости у меня немного. Ты ведь вчера практически ничего не рассказал, все больше жевал. А мне бы очень хотелось послушать.
-На пару дней могу задержаться,- согласился репортер и тут же пожалел об этом, поймав на себе очередной оценивающий взгляд голубых глаз.
«Почему он на меня так смотрит? У меня мурашки по коже уже пошли. Какой у него неуютный взгляд: такое ощущение, что меня на рыночной площади голого выставили. Ну, давай же уходи, мне надо встать и одеться! Бред какой-то! Собственно, почему я стесняюсь - мы оба мужчины» - еще немного подождав, Нед, откинув одеяло, спустил ноги с кровати и начал судорожно натягивать брюки, путаясь в штанинах.

Позавтракав, репортер вышел из палатки и посмотрел на безоблачное небо – день, действительно, обещал быть замечательным…
- Ты готов? - спросил голос за спиной.
Обернувшись, Нед невольно залюбовался своим собеседником - юноша, действительно, настолько был хорош, что с него можно было смело писать портреты древнегреческих богов: стройная фигура, нежная кожа, густые белокурые волосы до плеч, хорошо очерченные красивые губы и огромные голубые глаза.
«Откуда что взялось?» - подумал он.
Этот день не обманул ожидания - мало того, что слуги, по приказу принца, выполняли все его пожелания, так и сам Нед чувствовал себя просто героем. Никогда у него не было такого благодарного слушателя - Гуэйн внимал его рассказам с открытым ртом, да и смотрел с откровенным восхищением - это не могло не нравиться.
«Жизнь прекрасна!» - думал Меллоун, засыпая вечером в своей постели.

- Уже утро, просыпайся... - прошептал голос у самого уха.
Нед с трудом разлепил глаза.
- Я уже все на сегодня распланировал. Сейчас позавтракаем и отправимся на охоту. Слушай, а как ты относишься к танцам? - щебетал радостный принц, усаживаясь в кресло.
«Это становится уже традицией» - мелькнула мысль в голове репортера.
- К танцам? Не очень люблю танцевать, хотя умею.
-Значит, обойдемся без танцев, придумаем что-нибудь другое. Одевайся.
«Черт, почему меня так смущает этот юноша?» - подумал Меллоун, не попав с первого раза в штанину.
-Давай я тебе помогу, - предложил Гуэйн, видя как его гость застегивает пуговицы на рубашке.
От такого предложения Нед слегка опешил и не нашелся сразу что ответить. Приняв его молчание за согласие, принц поднялся, подошел почти вплотную к гостю и начал медленно застегивать ему рубашку. Краска смущения залила Меллоуна с ног до головы. Но прикосновение пальцев к коже отдавалось волнами тепла по всему телу.
-Тебе говорили, что ты очень красивый? - этот вопрос вывел репортера из состояния транса.
«Бог ты мой! Да он со мной заигрывает!» - озарило его.
«Нет, не может быть. Я просто все не так понял. Он же хотел жениться на Маргарит»- мысли метались в голове молодого человека, как птицы в клетке. Нед стал вспоминать события минувшего дня: восхищенные взгляды, желание Гуэйна при любой возможности коснуться его, угодить ему, понравиться.
«Но почему именно я? Я же не такой! Мне нравятся и всегда нравились только женщины»
Услужливая память подсунула картинку из прошлого… Душевые кабинки самой дешевой частной школы, на которую только хватило денег у родителей, после урока физкультуры почти опустели… Лишь два человека остались среди облупленного кафеля: капитан футбольной сборной - высокий красивый блондин и 14- летний Нед. Алекс стоит к нему спиной и намыливает голову, а завороженный будущий репортер с восхищением смотрит, как при каждом движении рук напрягаются и играют мускулы на спине этого красавца, а затем, как струи воды стекают по этому великолепному телу. От этой картины внизу живота начинает разливаться тепло и, поднимаясь вверх, накрывает всего с головой… А потом… а потом был 10-минутный холодный душ, чтобы прийти в себя.
- Нед, - позвал его голос. – Не-е-ед, ты меня слышишь? Очнись.
-Да, да все в порядке,- затараторил репортер, стряхнув с себя воспоминания.- Я просто задумался. И… спасибо за помощь.
-Не за что. Пойдем кушать, у меня на этот день громадные планы.
-Да, конечно, сейчас.
Такой поворот событий обескуражил его, но, что пугало больше всего, это то, что ему нравился этот молодой человек и его общество.
День прошел так же замечательно, как и предыдущий. Поначалу Меллоуну было немного не по себе, после утренних событий, но ближе к обеду репортер окончательно расслабился и стал наслаждаться жизнью и гостеприимством хозяина. К концу дня он с твердой уверенностью мог сказать, что жизнь удалась.
Поздно вечером Нед вышел из своей палатки и направился к соседней, чтобы сообщить принцу о своем скором возвращении домой. Отодвинув полог, репортер опешил от открывшейся ему картины: полностью обнаженный хозяин стоял к нему спиной и пил воду. Гуэйн почувствовал на себе чей-то взгляд и медленно повернулся, не отрываясь от стакана. Небольшая струйка воды сорвалась, при этом, с губ и медленно потекла вниз, очерчивая подбородок, миновала шею, грудь, постепенно замедлила свой бег и, обрисовав пупок, скрылась из вида. Не имея сил оторваться от этой картины, молодой человек почувствовал, как участилось его дыхание и с каждой минутой ему все больше и больше не хватало воздуха.
-Прошу прощения,- выдохнул Нед хриплым голосом и выскочил на свежий воздух.
«Что со мной происходит? Неужели я схожу с ума? Надо бежать, пока не поздно. Что я такое говорю - какое «поздно»? Не может быть никакого «поздно»! Но не могу же я уйти на ночь глядя. Решено: вот завтра с утра и попрощаюсь».
Вернувшись к себе, репортер решительно снял с себя рубашку и только тут заметил, что у него гость. Гуэйн сидел в кресле и держал в руках два бокала и бутылку вина.
- Два дня уже прошло и ты, наверное, хочешь поскорее вернуться к своим друзьям. Вот, я решил с тобой попрощаться. Выпьешь?
-Да, с удовольствием.
Вино было необычайно сладким на вкус и слегка вязало язык.
-Еще?
-Конечно.
-Спокойной ночи, Нед,- произнес принц, когда бутылка опустела, и направился к выходу, но проходя мимо репортера, замедлил шаг, повернулся к нему и медленно провел рукой по спине. Меллоун замер. Затем он почувствовал, как Гуэйн обхватил его сзади руками, положив свои ладони на живот и начал покрывать его спину легкими поцелуями. По всему телу репортера побежали мурашки.
«Господи, надо его остановить. Это не правильно, не правильно, не правильно… но как приятно».
Принц, не выпуская репортёра из объятий, обошел его спереди, провел языком по шее и слегка прикусил мочку уха. Нед, выдохнул и закрыл глаза. Так хорошо ему еще никогда не было. Он почувствовал, как чужие губы приникли к его губам, бережно и нежно, а потом более требовательно. Остатки сознания еще пытались протестовать против происходящего, но чувство блаженства, которое захватило репортера, было сильнее. Повинуясь ему, он обнял мужчину и ответил на поцелуй. Такого возбуждения и желания он не испытывал ни к одной женщине.
Гуэйн, оторвался от его губ и начал спускаться ниже, целуя шею, грудь, живот... Волна тепла с новой силой окутала молодого репортера и он почти в ней утонул, когда понял, что принц расстегнул ему брюки. Вместе с сознанием вернулся и страх.
«Останови его!» - кричали остатки разума.
«Нет, только не останавливайся» - шептало тело.
Но кто в такие минуты прислушивается к разуму?
- Да, еще… мне так хорошо... - прошептал Нед.
Через некоторое время голос разума был окончательно погребен под лавиной блаженства, которая накрыла молодого человека.

Нед Меллоун лежал в постели и перебирал пальцами белокурые волосы молодого человека, чья голова покоилась у него на груди.
«Что я наделал? И как из всего этого теперь выпутываться? А хочу ли я выпутываться? Конечно! Конечно? Господи, Нед, будь честен хотя бы сам с собой! Разве хоть с кем-то тебе было так хорошо, как с этим человеком? Разве хоть с одной женщиной ты испытал хоть что-то подобное? Найди в себе силы признаться, что это именно то, что ты всегда искал. Хм… Может, сказав друзьям, что «Ушел искать себя», ты не соврал им и, наконец, нашел то, что тебе нужно. Ладно… Будущее покажет»
Нед посмотрел на принца, улыбнулся и закрыл глаза.

КОНЕЦ.

0


Вы здесь » Plateau: fiction & art » Фанфики по сериалу The Lost World - Затерянный мир » Все могут короли / Мини / Завершён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC